标题: 巨乳美女Sky Angel [打印本页]

作者: 236302327    时间: 2009-9-22 21:52     标题: 巨乳美女Sky Angel

【影片名称】:巨乳美女Sky Angel
【影片大小】:598MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:49:03
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等,使用迅雷的朋友請與種子發布24小時後下載,以便獲得更快的下載速度。
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【特 征 码】:c2acd73ff937e7d539eac728210c117381ace1a5  分块大小: 256 KB
【种子期限】:5天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻

Link URL: http://www6.mimima.com/link.php?ref=gvOLGrHCZR
http://www.jandown.com/link.php?ref=gvOLGrHCZR
http://cn1.raybt.com/link.php?ref=MJFGXsgkIw

附件: 236302327@www.sexinsex.net@巨乳美女Sky Angel.torrent (2009-9-22 21:55, 53.02 KB) / 该附件被下载次数 14822
作者: lin4968    时间: 2009-9-22 22:52

此女名为田中爱,又名仲里爱,反正小日本拍片经常改名 个人认为在无码界她还是比较上乘的
作者: elen001    时间: 2009-9-22 22:53

女优长相还可以,不是PS美女,海报和真人差得不多,很不错的片子,谢谢发布
作者: 脱氧核糖核酸    时间: 2009-9-22 22:56

真的吗?真的和海报长的差不多吗?那要下来看看了.
作者: 我不是VIP    时间: 2009-9-22 23:08

好久没来了,第一次捧楼主的场。
现在的片子,封面都PS的太厉害了,楼主有截图还是比较厚道的,支持一下
作者: 暮山紫    时间: 2009-9-22 23:43

这是老片子了
不过非常好看
女猪脚叫田中爱
拍过的几部无码都很不错
作者: 88130963    时间: 2009-9-23 00:08

满漂亮的MM嘛,后入式的姿势看着很过瘾,中出的才是最好的啊,多谢了
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-9-23 00:21

这个女优奶子很大,看起来还是很不错的,如果我不收藏此片,就对不起楼主这么辛苦发片感谢楼主发片.,
作者: king0758    时间: 2009-9-23 00:21

田中爱这女优长得算是极品了,不过多数拍的片子还夸长了,楼下所发的对她来说是比较纯的一类,奶子大,口交好,这集值得一看
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-9-23 00:27

田中爱美眉的身材和相貌,俺觉得在日本AV无码女优中,算得上是不错的了,在东热就拍过三部片子,在Sky Angel
系列中好象就这一部吧?
作者: 无名2    时间: 2009-9-23 00:47

女优长得丰满还是内射。这么好的片片太谢谢楼主了。红心送上
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-9-23 00:52

谢谢楼主~送你个心心~这个女的很不错~希望在片子里更漂亮吧~就是格式不太清楚
作者: senglin08    时间: 2009-9-23 00:58

一般来说如果篇名上有巨乳字样的,巨乳是货真价实,但通常长得就有点惨不忍睹的感觉。不过这位好像是例外。
作者: 剑子仙迹    时间: 2009-9-23 01:48

封面好漂亮。田中爱吗
不怎么熟悉,好像只有一部07年合集里自己有收藏
谢谢楼主了
作者: 3261069ggt    时间: 2009-9-23 04:41

看封面果然是个闹闹嫩嫩的MM,不过楼主果然厚道,在下面加上视频截图,小弟感谢了
作者: 不规则的爱    时间: 2009-9-23 05:09

说句实话,觉得她的片子唯一的瑕疵就是叫声不怎么好听。遗憾呐
作者: chchek    时间: 2009-9-23 07:21

这部片非常好看的,当年看破着就爽!好象叫田中爱,奶大,人靓,技术好!
作者: foiz    时间: 2009-9-23 08:20

天使的脸孔,魔鬼的身材是每个狼友的梦中女神 感谢发帖
作者: 有你的快乐。    时间: 2009-9-23 08:24

田中爱啊,这部片是部极品,不过她是有名的假奶
作者: duomaogougou    时间: 2009-9-23 08:39

楼主标题为巨乳,但是图片中缺少巨乳的照片,实是遗憾,不过看这女优,相貌身材皆不出,应是上乘女优,感谢楼主发片
作者: yaokea    时间: 2009-9-23 08:54

压缩格式的片子不看浪费资源哦,实在感激不尽啊老大,
作者: 头脑空白    时间: 2009-9-23 09:05

看起来还不错哦,笑起来很甜,里面有穿丝袜的情节应该看起来还不错哦,谢谢分享了哦
作者: hyj_hpily    时间: 2009-9-23 09:28

国内封锁太厉害,今天终于用代理登陆上来,好的老片重发,虽然是老片,但依然经典,感谢楼主发片,红心献上
作者: 时不在来    时间: 2009-9-23 09:38

这个女优很美,奶子又大,皮夫又白,很性感,下来看看,送上红心。
作者: goodgril    时间: 2009-9-23 10:28

看预览还不错,穿着衣服来干特别有味道奶小了点.
作者: 中國仙劍    时间: 2009-9-23 10:28

这个女优在片子里的样子似乎没有封面的美,但奶子还行吧,谢谢提供。
作者: cloud2856    时间: 2009-9-23 11:03

小田田啊!就这部好像好点,胸是做的,不过其实她挺好,就是有点做作
作者: 598911234    时间: 2009-9-23 11:37

这个女优的乳房好丰满啊,看着他趴下被男人干的啊啊叫,然后不断的从小穴中流出白色的液体,我就忍不住也想打手枪,支持了
作者: hxd2001    时间: 2009-9-23 12:26

大咪咪是我的最爱,为楼主一心为了大家辛苦发片致敬
作者: zy4321    时间: 2009-9-23 12:40

田中爱,长得还可以,演技也不错,刚看这一部的时候惊为天人啊,看久了就觉得她的乳房是做出来的,有点假不是很自然!
作者: crystallize    时间: 2009-9-23 19:14

这个就是田中爱啊
sky angel都是精品
作者: a40645105    时间: 2009-9-23 21:55

这样子很不错哦.好险是退役的田中爱吧.她那大MM我记得
作者: wuya333333    时间: 2009-9-23 22:20

巨乳倒是巨乳了,不过看上去好像一边大一边小!
作者: lancas    时间: 2009-9-23 22:21

人張的甜美 身材又豐滿 這套應該很不錯 支持啊
作者: 596JH    时间: 2009-9-24 01:38

年纪算是熟女了,这片应该是重品味型,场面很火热,还算不错。
作者: molushengying    时间: 2009-9-24 11:26

这个女的长得挺票量的,奶子也够大,真是喜欢的类型,感谢楼主分享!
作者: sbeuler    时间: 2009-9-24 12:52

這位女优胸脯的奶子的確是很大,巨乳美女四字當之無愧.身材也很迷人.
作者: mplive    时间: 2009-9-26 15:51

这不是田中爱吗?好久没看到她的片子了!这个版本有点小,不会不清晰吧?
作者: huweixin    时间: 2009-9-28 09:14

比较老的一部片子了
不过里面MM表演的很骚
尤其是在电梯里诱惑的那段
真是谁见到都抵挡不住啊
很赞~
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:11

奶子绝对不小,就是美感不够,不是太喜欢啊
作者: shdzh3    时间: 2009-10-2 23:51

奶子挺大的哦,不错不错,感谢楼主发的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://app.sisurl.net/bbs/) Powered by Discuz! 7.2